Кто мешает не быть в теореме?..
Кто желает собою не быть
И живёт оттого в чужом шлеме.
И он может мозг раздавить.
Кто мешает не быть в теореме
О неполном*, и сверху парить?
Отчего забытые всеми...
Кто живёт для того, чтоб любить?
* - теорема Гёделя о неполноте.
Свидетельство о публикации №118090805833
Да без очередей,
Поведайте в эфир,
Кто из вас первей?
Шаталов Роман 12.09.2018 18:32 Заявить о нарушении