Закон подлости

Закон подлости или почему бутерброд падает маслом вниз.
Закон подлости это наверное чисто российский "закон".
Чизбургер, гамбургер почему-то не падает сыром или котлетой на пол т.е. на ребро. Потому что хлеб с обеих сторон. В России почему-то до этого догадаться не могут.

Т.е. чтобы бутерброд не падал маслом вниз нужно всего лишь положить 2-й кусок хлеба сверху.


Рецензии