Лето ненадолго отлучилось...
Петропавловск завернулся в мокрый плащ.
Вот опять позагорать не получилось,
Лето ещё будет ты не плачь
Тихо плачут тонкие рябины,
Слёзы у девчонок так легки.
Расплетать зелёные вершины,
С гор слетают молодые ветерки.
Смотрит столб фонарный мокрым глазом,
На дороги с мокрой высоты.
Как цветы зонты раскрылись разом,
Город мой какой красивый ты.
Что поделать, грустно улыбнёшься,
Дождик - дождик, друг ты ещё тот.
То тебя зовёшь не дозовёшься,
А когда не ждёшь так он придёт.
Свидетельство о публикации №118090805711
Лена Ник 10.09.2018 15:16 Заявить о нарушении