Встретила рыбку...

А  сегодня  в море  встретила я  рыбку

В  нежно  розовых  и  золотых  тонах…

Ей  послала  милую улыбку,

А  она, взамен мне блестки  в плавниках.

Не  просила  у  нее  желанье,

И  не  нужен  мне  её  совет -

Я  вчера  услышала  признанье,

Что  меня  на  свете  лучше  нет!

Я  ему,  конечно,   доверяю -

Радости  моей  предела  нет,

Сердцем  его  нежно  обнимаю,

Точно  же  такой  даю  ответ.


Рецензии