Предаваясь красоте...

Не  боли,  моя  душа,  не  ной -

Перемены  к  лучшему  случаются…

Солнце  яркое  над  головой,

Море  волнами  к ногам  ласкается.

Оглядись,  какой  простор  вокруг -

Голубого,  синего,  лазурного…

И  не  потерялся  милый  друг,

Это  думки  в  голове  сумбурные.

И  поможет  море  ранки  залечить,

Ветерок  развеет  злые  мысли,

И  надежда  в небесах  парит,

В  радостях  земных,  повиснув.

Отложив  ряд  неурядиц  на  потом,

Предаваясь  красоте  чудесной,

С  душенькой  в покое  заживем,

Сочиняя  вновь  стихи  и песни.


Рецензии