Начало и конец

Дни тают, как весенние снега,
И время убыстряется вселенной.
Столетия слагаются в века,
Разменивая жизни миг бесценный.

Всему начало есть, и есть конец,
И срок приходит голубой планете.
Уже из терна острого венец
Творцу одели собственные дети.

За яд греха заплачена цена,
И план спасения достигнул цели.
Вновь человечеству открыты небеса,
Разрушены проклятья цитадели.

Безумие оставь и поспеши, -
Судов Господних наступают сроки.
Склонив колени, Бога призови,
Сверни с ведущей в ад кривой дороги.


Рецензии