дыши
"Твоя" Лайт Шейд
Не торопи неотвратимость ночи -
нам обладания друг другом цвет известен,
тускнеет в час дневной - он свету неуместен,
и обжигает губы перечнее прочих…
Не стой в дверях, шагни в мой полумрак,
смешаются цвета и запахи, и звуки…
Войди в меня, в мои немеющие руки!
Заклятый друг мой и любимый враг…
Как бесконечностью растянут первый вдох!
Цвета любви и ненависти не-реально схожи,
злы поцелуи – как песком по нежной коже!
И от ударов страшных сердца мир оглох!
Удары тел способны выжечь жизнь,
но только разжигают пламя бьющее, и страсть
влечёт наверх и не даёт безвременно упасть
за грани антрацитной темноты прошедших тризн…
Как льётся мукой беспредельной тел изгиб!
На низких тембрах — колкие вибрации души,
И нескончаем миг, и чёрной солью боль першит...
На высших нотах горла бьётся зверя хрип!
Пусть будем только мы, да, только мы с тобой!
Глаза и руки, руки и глаза!
Не будет никаких причин, барьеров и «нельзя»!
Пусть будет сладостен и горек наш неравный бой…
И только утро даст ристалищу отбой…
Какое множество ключей найдётся на полу –
От дома, сердца, от измученной души…
И сведены все краски яркие в полу-
тона… Давай же, выдыхай…
Дыши…
Свидетельство о публикации №118090805517
Я польщена, что своими стихами смогла
вдохновить вас на такой взрыв страстей)
А эти ключи на полу... ведь просто
невозможно узнать, какие из них от дома,
какие от сердца, а какие могут быть
ключами от рая)
Спасибо большое
Лайт Шейд 08.09.2018 23:09 Заявить о нарушении
Спасибо, это то, что нужно.
Андрэ Джи 09.09.2018 03:46 Заявить о нарушении