Auf ewig die Ewigkeit

Die Bosheit!!!
Der Seele,der kranken,das Gebrechen?
Der gebrauchenden Hilfe der Geschrei?
Die Kraftlosigkeit oder die Herzensschwaeche?
Vielleicht gewoenliche Verwoehntheit?
Mensch!
Deines Lebens die Seiten sind bekuemmert!
Stimm ueberein!Kein Wort!
Es muss doch so einfach zugegeben sein.
Wenn der Fuss im Nu
Ueber die Schwelle gesetzt wird,
Dann versinkt dein Kopfweh
In den,  der Bosheit Herrschaftswellen.
In jenem Chor der falschen Vielstimmigkeit
Wueten...Toben...Zieren sich...
Der Zorn!Schreckliche Wut!Gelber Neid!
In ihrem Tanze verspottet die Gewalttat!
Die verfluchte Habgier auch Faxen macht!
Oh!Mein Gott!Mein Kopf!Wirklich!
Wie ist es abscheulich!Widerlich!Ekelhaft!
Mensch!Wenn du vom Gebrechen
Niedergeschlagen bist,wenn du
Singst mit der Bosheit im Takt,
Denk mal darueber nach...
Schliesst deine Augen zu
Der nahe Fechtbruder Infarkt!!!
Bosheit!Der Seele,der kranken,das Gebrechen.
Die laufende Leichtsinnigkeit.
Lauter Geschrei in der Nacht.
Im Augenblick...auf ewig...in deinem Laecheln...
Nicht die Himmelshelligkeit,
Die Ewigkeit.Die ganze Ewigkeit...


Рецензии