Глаза

Глаза, что помнят век событий
Что проносились мимо нас.
Глаза меж нами словно нити,
Тепло и лезвие из глаз.

Не отвести нам взор от истин,
Что дарят души рядом лик.
Сегодня осень, пали листья,
А завтра ты уже старик.

Я закрываю слезы, словно душу
И так не хочется черстветь.
Как же охота быть не нужным,
Необходимым оказаться впредь.

И видеть лезвие и ножны,
Смотреть не мимо, только в суть.
Язык уместен,но им можно
А вот глаза не обмануть.


Рецензии