Ты приходишь с дождём...
То уходишь в закат, пропадая,
И в глазах голубых
Отражается лик облаков.
Мы с тобою живём
В моих снах беспокойных, не зная,
Что для встречи порой
Не хватает десятка шагов.
Лишь прикрою глаза,
Представляются сразу аллеи
Тихих скверов, где мы
Может тоже могли бы бродить.
Где б ладошки твои
Мои пальцы касанием грели,
И улыбчивый взгляд
Мог другой бы легко находить.
Ох, уж эти мне сны...
Я от них столь всего ожидаю.
Я в них нежен и смел
И в речах, и в поступках своих.
Может это любовь-
Та, какую уже не узнаю,
Или просто мечта,
Неделимая всё ж на двоих?!
Ты гуляешь с дождём,
Ловишь ласковый шёпот тумана.
Хорошо, что во сне
Мне прощать эту вольность легко.
В нём ты рядом со мной,
Уходить не пытаешься рано...
А проснусь - где же ты?
Высоко...
Глубоко...
Далеко!
...
Свидетельство о публикации №118090805447
А еще мелодичная! Читаю с удовольствием...
Светлого Вам, Володя, настроения и неиссякаемого
вдохновения!
С уважением.
Любовь Воронина 01.11.2020 20:05 Заявить о нарушении
Володя Сивцов 2 02.11.2020 10:42 Заявить о нарушении