Мне на душу
Моя душа - заснеженный саркофаг
Берегущий образ весны,
Мне к сердцу - ночь, мне к сердцу - с утра бинты
Оно - прирученный ураган
Забытый на старой цепи,
Моей памяти - вечный сон, моей памяти - с поля цветы
Моя память - священный звон
По «я», красной нитью к «ты».
Свидетельство о публикации №118090805434