Список Белоусова, санкции, либералы и будущее Росс
"Список Белоусова", санкции, либералы и будущее России
Ну не желают олигархи миллиардные делить сверхдоходы.
Злоба прет на Белоусова, подумавшего о стране, народе.
"Мы же платим налог из прибыли,"- возмущенно они заявляют.
И разницу дохода от сверхдохода, мол, они не понимают.
Девальвация рубля приносит огромную, обычно, халяву,
Но ссылаетесь на традиции и римское царство вспоминая.
А на улице двадцать первый век, система вполне себе другая.
И армия чиновников на борьбу с Белоусовым вся поднялАсь:
От Минфина страны, Счетной палаты и до Министерства природы.
Мысль у олигархов о подрыве доверия к Путину родилась
И вспомнили о проблемах производственных, расходах и доходах.
Договорились они до того, что дефолт стране пообещали,
Мол,проще бы поднять на двадцать процентов НДС на бизнес средний и малый.
Да, и в России пенсионный возраст бы повысить на несколько лет,
А металлурги и химики семь процентов платите, вот и ответ.
О, сколько же вас казнокрадов на должностях, господа- либералы,
Как об изъятии лишнего зашло, от жадности кровушка взыграла.
Пусть лучше офшорные счета олигарха пухнут неумеренно,
Но с Россией делиться, право же, так вам не хочется, наверное.
А президент говорил, что в страну вкладываться надо уверенно.
Не подумал либерал, что заморочиться придется с вводом санкций?
Кому поверили вы, предатели -лицемеры? Американцам?
Что по полной теперь вас будут иметь,господа, вы были не умны.
Подумали- провокация США? Нет, начало финансовой войны.
Устаревшую систему налогов надо в корне в России менять
И глобальные преобразования необходимо начинать.
Начало должно быть положено с изменения Конституции.
Национализировать крупнейшие предприятия и банки.
Отказ от навязанных в девяностых американских резолюций,
С целью росту экономическому мешать, добить ее останки.
И, в надвигающейся мировой катастрофе,чтобы выжить в стране,
Время диктует свои правила, необходимые условия.
Пострадают крупные отрасли в основе своей от санкций извне
Но Родина наша все же возродится, на рельсы встанет новые,
Пойдет вперед уничтожая либеральные поросли, лживые..
Путь этот к процветанию страны предназначен небесами свыше.
Крах финансовой системы либералов неизбежен справедливо
Разбегутся в разные стороны потерпевшие бедствие крысы..
Но, лиха беда начало..Мы Америке после скажем "спасибо"
За то, что вытолкнет страну из колониального капитализма.
На месте бывшей элиты возникнет другая с гневом к англосаксу
И больше не станет ненависти и раздрая русофобской массы.
Со временем в России заложат фундамент другой системы, новой
И это-он, госкапитализм на социалистической основе.
Свидетельство о публикации №118090805419