Время!

ВРЕМЯ ЧИТАТЬ МОЛИТВЫ,
ВРЕМЯ ПРИЗВАТЬ БОГОВ!
ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЫ...
ЕСЛИ ТЫ К НЕЙ ГОТОВ!

ВРЕМЯ ОКОВЫ СБРОСИТЬ,
ВРЕМЯ ВСЕ ДВЕРИ ОТКРЫТЬ!
ВРЕМЯ СОМНЕНИЯ ОТБРОСИТЬ
И ПО-ДРУГОМУ ЖИТЬ!

ВРЕМЯ ВПЕРЁД УХОДИТ,
ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ...
ТОТ,КТО СЕБЯ НЕ НАХОДИТ,
НЕ СМОЖЕТ ДО ЗВЁЗД ДОСТАТЬ!


Рецензии