Ночи.. светлые ночи
Освещают мне путь к тебе,
Я знаю, что это все впрочем,
Возможно, случается в сне.
Но глаза не смыкая с тобою
Я верю: настанет тот час,
Когда мы разбудем собою
Постельный и жгучий наш вальс.
Я впитаю зной той пустыни,
И сердцем пусть обожгусь
О девственно-пламя ланиты,
Любовью горячей займусь.
Свидетельство о публикации №118090805316