Мне б ехать
Что грубо разделяет нас,
Черта двух стран на мира карте,
Что проводили тысяч раз.
Мне б ехать, пересечь границу
И в паспорт пусть поставят штамп,
А если вдруг меня не пустят,
То побегу как Форест Гамп.
Неистово печаль в глазах сверкнула,
С уставшею надеждой на лице,
Твое влияние в душе так улыбнуло,
Что я ждала с цветами на крыльце.
Свидетельство о публикации №118090805293