Закрыты все двери

Памяти Долорес О'риордан


Как то смутен сентябрь,сейчас
Беспощаден - январь
Этих месяцев даты
Коромыслят меня

Там пятнадцать, тут шесть.
Внемлeшь грустно слова ....
Ты ушла в Сорок шесть...
..... словно нет здесь меня.

Почему тяжело?
До сих пор на душе...
Видно крепко внутри....
Раз приходишь во сне

Отчего? Почему?
Так случилось,скажи?
Но судьба втихаря
Замела все следы

Может это лишь сон?
До сих пор хочу верить ...
И ломлюсь в никуда ....
Но закрыты все двери ....


Рецензии