Мир в дом каждого!
Ведь помнят все своих врагов и только
молятся на разных языках предатели
раздражая всех, включая мирных обывателей.
А где-то в залах заседатели
решают наши жизни мнят себя создателем,
и нет на это тех сослагательных,
что бы описать таких предателей!
Мы помним всех кого любили
кому судьбу свою дарили,
не важны нам берега морей,
и даже, сколько в порту насчитают кораблей!
Нам бы любить своих детей
ведь кто кроме матерей
поймет мечты своих сыновей!?
а кто подарит им дочерей?
Не надо выстраивать меж нами стены
мы не враги это не наши проблемы
пусть в залах решают свои недомолвки
нечего среди нас сеять разборки!!!
Ой, миру нам господа!
Свидетельство о публикации №118090800525