Возьму гранату я
Она волшебница, в Любви бедовая,
Накроет стол с вином, подправит круче бровь,
Как я хочу тебя, моя Любовь.
Но ее домик на краю густого ельничка,
А рядом дом стоит того отшельничка,
Что утопил за раз двух женихов ее
На почве ревности, не тронь мое.
А что мне делать, я не трус, Любви так хочется,
Возьму гранату я, что б не морочиться,
Я патронташ крестом навешаю на грудь,
Моя Любимая, со мною будь.
Свидетельство о публикации №118090805201
Висколия Юрина 08.09.2018 19:00 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями ...Михаил.
Михаил Шурганов 09.09.2018 18:30 Заявить о нарушении