Плачу

Плачу я налоги,плачу и кредит,
А сердце моё потихоньку болит.
Мне стыдно Россия,россиюшка мать,
Что недра земные смогла ты продать.
Продали алмазы, продали и газ
И злато вывозят мешками сейчас.
А деньги рекою текут за границу,
Но их не поймать,как руками жар птицу.
И сколько об этом не пишет народ,
Голодным в России он всё же умрёт.
До пенсии им не дадут ведь дожить,
А нужно ведь им, это всё пережить.
На троне Владимир давно уж сидит,
Да души людские, он всё теребит.
Но что ж ты Владимир,продал уже всё,
Все недра земные считаешь, твоё?
Народу как выжить,хоть ты подскажи?
Ведь дырка в кармане,в глазах миражи.


Рецензии