А туман наползает из...

Марина Волкова -вторая страница.
Отклик на "Затуманилось поле". http://www.stihi.ru/2017/07/28/5019

А туман наползает из болот и низин - закрывает от глаз дивный бор и рассвет. И не слышны здесь звуки, движения нет. Время замерло здесь, и заныло в груди Так, что снова прочувствовал - я здесь один...

Я не верю ему. В нём и ложь, и навет. Искажается всё, что так дорого мне! Пусть исчезнет-уйдёт, растворится во мгле. Лишь тогда, может быть, вновь поверю себе и навеки восславлю Любовь, Жизнь и Свет!

Ветер, Ветер примчись и развей поскорей эту странную суть на полях и в лесах. Как хочу я прогнать гнев, печаль, боль и страх и отдаться прекрасной и дивной Земле, чтобы Быть, Жить, Светить для заблудших людей!


Рецензии
Благодарю от души за такой отклик!

С теплом,
Марина.

Марина Царь Волкова -2   10.09.2018 19:21     Заявить о нарушении
Всегда рад, о, Царица Мироздания!!!)))
С тёплышком и солнышком, Фархад

Зилант   01.03.2020 21:31   Заявить о нарушении