И день такой же как вчера

И день такой же как вчера
Сливаясь с сотней до него ,
Уйдет годами в никуда
И не оставит ничего.

Ты не изменишь этот мир,
Все будет так ,как быть должно
Ты совершишь ,то что должна ,
Потом расплатишься за все .

И даже самое святое,
Что ты любовью называла ,
Все как иллюзия ,мираж
Исчезнет как и не бывало.
 


Рецензии