В жизни сто процентной

В жизни сто процентной
Часто перевес.
 Мы кидаем силы
Там где недовес.

Чтобы вывод сделать
Взвесить нужно всё,
Чтоб уравновесить
Жизни бытиё.

Автор Алёна Артемова

08.09.2018г.


Рецензии