Мысли...

Я так часто спотыкаюсь что думаю... пора разуться и почувствовать реальную землю. Написал бы больше но кажется что и так понимаешь что жизнь уже подсказала. Иконы, тишина и взгляд человека которому ты до сих пор не веришь возвращает тёбя к жизни..... Настоящей жизни.... С привкусом.... кофе с молоком и горьковатым вкусом чёрной реки текущей по нашим часто простуженным жилам. Бледным но таким понятным и родным лицам...


Рецензии