Прощение
что ты вёл отчаянно с собою,
я простила, больше не виню,
за твой путь измазанный смолою.
За дороги пыльные твои,
стоптаные в кровь босые ноги,
в пустоту потраченные дни,
время проведённое в тревоге.
Я тебя прощаю и прошу,
в моём сердце лишь теплом остаться,
отпускаю, больше не грущу,
ухожу, чтоб впредь не возвращаться.
Свидетельство о публикации №118090805121