Юзер-циник

Угнетая ленью тягу-
Встать и просто покурить-
Я бросаю мысль в бумагу,
Чтоб тщеславия попить.

Я не верю в бескорыстье.
Если мысль пошла в инет
Она ищет цель как выстрел-
Что же врать,как будто нет.

Выдам мысль-пойду проверю,
Был ли кто и прочитал?
А признание отксерю.
Ксеря вышлю на портал.

Что же "гнать"-служу,мол,музе
И от скверны чищу мир?
Я простой российский юзер,
Засоряющий эфир.


Рецензии