Фортуна

Одним фортуна помогает,
Других обходит забывает,
Игрушка мы в чужих руках,
Жизнь тела, это только прах.

А чтоб фортуна улыбнулась,
Весов чтоб стрелка к нам качнулась,
Нам честь и совесть соблюдать,
На каравай чужой, рот не открывать.

Бог по заслугам нам дает,
А тот кто лишнее берет,
Заплатит жизнью всего рода,
Бог ждет духовного лишь плода.


Рецензии