Любуясь...

Любуюсь  красотой  заката -

Там  солнышко  купает  море…

Забуду  радости  и  горе,

Ни  перед  кем  не  виновата.

Я,  отстраненно думаю  о  жизни -

Проходит  она  очень  быстро,

А  годы,  словно  пестрые  монисты,

Как  тяжесть  на  судьбе  повисли.

И  ни  о  чем,  конкретно,  не  мечтая,

Хочу  лишь  света  и  покоя…

Да  к  морю  приезжать  мне  стоит,

От  серости  сует  себя  спасая.


Рецензии