Мне жаль, что ночь нас не помирит

Мне жаль ,что ночь нас не помирит ,
Что ты один и я одна ,
Что стало больше в этом мире
Безумной боли ,страха ,зла .

Я все понять была готова ,
Ты оттолкнул зачем меня ?
Боишься боли ? Снова ,снова ...
Уж лучше вовсе не любя .

Зачем живешь ты в этом мире ?
Где смысл ищешь бытия ?
Кричат глаза твои : спасите -
Меня от самого себя .

Я так устала безнадежно
Любить тебя и понимать ,
Что никогда тебя мне снова
Ни целовать не обнимать...


Рецензии