Подожди
Подожди меня, я приду.
Всё на свете пройти смогу я.
Прядь волос твоих отведу,
Выбрав место для поцелуя.
Уже долго я был в пути,
Но я не допускаю мысли,
Что могу тебя не найти,
Ведь от этого жизнь зависит.
Одолею любое из зол,
Через смерть пройду если надо.
И скажу-я к тебе пришёл,
Чтобы вечно с тобой быть рядом.
Свидетельство о публикации №118090800498
Эману Элька 09.09.2018 17:16 Заявить о нарушении