Симфонии вдыхаются прижимисто и гладко

В потоках вечереющих свечений,
В твоих объятиях, переминающихся amore - флюидностях переплетений,
Вдыхаю потоки нежно - чувственных amore - вдохновений,
Мгновения считаю в потоках согревающих видений,
Amore - симфонии поют прижимисто и гладко,
В лоснящихся параллельностях, прижмусь к твоим плечам я без остатка,
Так нежен и приятен, лазуритовый эфир,
В твоем дыхании, безудержно я утопаю, сердечной чуткостью пронизывает невидимый и чувственный amore - мир...
For your, Queen my heart...

25 июн в 19:58


Рецензии