Господь молитвы наши слышит

Господь молитвы наши слышит
И щедро помощь подает,
Его дела любовью дышат,
Кто с Богом тот не пропадет.

Хотя бывает очень трудно,
Грехи за вертят, за кружАт,
Глазами выхода не видно,
И ноги под крестом дрожат.

Но Бог, как мать не спит, не дремлет,
Когда уж очень тяжело,
Как рОдного в любви приемлет,
И сердцу радостно, легко!

08.09.2019


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ! ИХ ДАЖЕ ПРОЧИТАТЬ РАДОСТНО ДУШЕ!

Виктория Коптелова   09.09.2018 10:01     Заявить о нарушении