Я знаю, не имею права

Я знаю, не имею права ,
Я на любовь твою не претендую ,
Я просто ,провожаю взглядом ,
Люблю безумно и ревную .

Я знаю ,время мне поможет,
Как сотни раз мне помогало,
Не разделенная любовь -
Я от тебя уже устала .

Мне снова снится этот сон ,
Где ты ласкаешь меня нежно ...
Зачем мне просыпаться вновь ?
И повторять все бесконечно?

Я так хотела б рассказать ,
Тебе ,как я тебя люблю,
Что все готова я отдать ...
Что без тебя я не живу ,

А просто так вот ,существую
И жизнь моя ,моя отрава
Но на любовь твою не претендую
Я просто не имею права ...


Рецензии