Поэт уработался
Работай друг, до пота,
Только отпуск не бери,
Нам нужна твоя работа,
Стишат больше ты пиши.
А они нас вдохновляют,
Детей тоже радуют они,
А без стишат страдают,
Как поживают там коты.
Но возьмёшь ты отпуск,
Как будем мы страдать,
Себе добавишь пропуск,
А мы будем уж скучать.
Без стихов жить плохо,
Чего детям нам читать,
Без тебя тоже одиноко,
И не охота вспоминать.
Вл. Сологубов.08.09.18г.
Свидетельство о публикации №118090800049
Всё хочется славы добиться,
А слава к нему в круговую идёт,
Давно бы мог просто женится.
Владимир Сологубов 30.09.2018 18:00 Заявить о нарушении