Отголоском девяностых
Девяностые годы, сплошные невзгоды-
Советской России крах.
Рельсы под горку, в войнах так горько-
Афганистан, Карабах.
Дети России, по чьей злобной силе
Вы жизни оставили там?
Имена тех героев, словно изгоев,
Страною забыты - срам!
От убийственной пули, их души вспорхнули
В синие небеса.
На нас они смотрят, и Бога молят-
В ветрах их слышны голоса.
В них боль О России, познавшей стихию
От зарубежных "друзей".
Много лет пролетело, страны больное тело,
Рвут оголтело, предатели разных мастей.
Отголоском девяностых - рост на погостах,
Вымирает русский народ.
Те кто у власти сели, идут к своей цели-
Россия страна для господ.
Свидетельство о публикации №118090804885