Настроение

Бесконечно тонко бродишь
Ты по лезвию ножа
Зуб скрипит и ноги сводит
Тихо шепчешь, чуть дыша

Что крадется в обороте
Том, что вечно лживо льстит?
В жизни как в круговороте
Что приблизит - отдалит

Замыкаются те ставни
Что порой ведут из вне
Пусть вернется не с печалью
Вдохновение ко мне


Рецензии