Слушать море...

Слушать  моря  шум  и думать  о любви,

В  этой жизни всё  бывает -

Никуда  ничто   не  исчезает,

Скроется  под  водами  судьбы.

А  однажды  память  достает,

И  пасьянс  раскладывает  снова,

Но  бывает  сердце  не  готово,

Разум  тайны  не  поймет.

Лишь  душа,  волнуясь,  улетает,

Где  любовь  раскинула  шатры,

Там  сбываются  её  мечты,

И  она  от  счастья  расцветает.

Ветерок,  закат  на  берегу -

Пробуждают новые  надежды…

Наряжаюсь  в  яркие  одежды,

Как  жар – птицу  радость  стерегу.


Рецензии