бери от жизни все

бери от жизни все,что она не давала
ее жернова еще могут не так
всегда говори,что дано тебе мало
тебе нужно лучше,ни какой-то пустяк

пусть мало,но лучше и меньше-дороже
пусть все будут люди в болоньевом пальто
а ты иди в шубе и выгляди строже
налей вместо водки- "SCOPERTA PERITO"

бери от нее,что не могут другие
попробуй добыть от нее лучший цвет
закаты чужие,чертоги морские
сияние всех,недоступных планет

что могут они,пусть тебя не тревожит
ты мысли гони,прочь от старых затей
судьба не пошлет,но стремление сможет
идти по пути небывалых страстей...


Рецензии