Лиса и Лисёнок басня

ЛИСА И ЛИСЁНОК. басня.

Лиса в Лисёнка влюблена:
Сынок - и вера, и надежда!
Пусть в музыке он - полная невежда,
Гитарами заполнена огромная Нора.
К нему приходят трезвые соседи
И,доигравшись, выползают по утру...
И в довершение орут ему:
- Ты - Гений, наш любимый Федя!
Виват тебе, Виват! Наш друг и брат!
А у Лисёнка остаются два бокала:
В одном воды холодный ковш,
В другом та водка, что его достала.
В глазах двоится всё одно и то ж.
А тут к нему подруга заявилась,
Сварганили они дитя по-пьянке.
Вокруг дитя Лиса засуетилась:
И по врачам несутся внука санки...
Не нужен сын невестке хулиганке,
Она и так от родов утомилась.
А вот Нора Лисы была бы к стати!
Широкая, удобная и в Центре Леса!
Сынок Лисы - пропойца и повеса!
Ему давно на кладбище есть место,
Ублюдок мой пусть лечится в психушке,
А в хосписе есть место для старушки.
А Мне Нора нужна для пущей стати,
Я буду выглядеть чудесно в новом платье!

Мораль:Пора свернуть дорогу для Порока,
       Уж слишком он живёт просторно и широко!
СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии