Я по жизни много испытала
Я с этим просто прошагаю.
Со временем всё,всё пройдёт,
Что счастье будет.Это знаю.
Какое счастье в лес пойти
Прослушать песни соловья.
И землянички в нём найти
И для себя и для тебя.
Не счастье разве искупаться
В прохладной,свеженькой воде?
И вволю лесом надышаться
Всю силу чувствовать в себе.
Не счастье разве встретить зверя:
Зайчишку,рыжую лису?
Не будет ни кому потерей
Дары лесные в дом несу.
Свидетельство о публикации №118090804653
С уважением.
Владимир Чугай 19.09.2018 17:23 Заявить о нарушении
Светлых и радостных дней,а главное здоровья.
Всего доброго:
Валентина Путилова 19.09.2018 17:30 Заявить о нарушении