Да, похоже, правда осень
Да, похоже, правда осень,
Разноцветная листва.
Краски кисточкой наносим,
Пожелтевшая трава.
Яркой краскою рябина,
Спелы яблоки в саду.
Получилося картина-
Осень дивна, на виду.
08.09.18.
Свидетельство о публикации №118090804600