Плач по Украине

Плач по Украине

Плачет душа беспокойная и стонет,
И сердечко тоскуя неслышно стучит.
Страна, моя родина малая, в горе,
А в горле ком стоит и от плача першит.

И пусть я многие года там не живу,
Но часто в снах на Украине бываю.
По тропинкам, дорогам куда-то бегу,
Лихие несчастья кругом наблюдая.

Твердят иуды, евреи- предатели,
Что Украине мой Донбасс непокорен.
А вы, их ложью наглой одурманены,
Идете лишать его жизни, свободы.

Вы за правду клевету  принимаете
И смертельное взяв в руки оружие,
Ни в чем повинных людей убиваете,
Близких своих, родных, любимых суженых.

И как же по ночам вы спите спокойно,
Когда убито столько ангелов- детей,
Которые в снах иногда беспокойных
Бесплотною тенью терзают матерей;

Когда искалеченные тяжкой войной,
Люди в непереносимых страданиях
Вас гневно проклинают потеряв покой,
Но живут назло врагам, испытаниям.

А в Раде отправил кто сына на войну?
Нет, за границей  их дети купаются
В богатстве. А вы жизнь же оставить свою
В котле по глупой причине стараетесь.

Глумятся жестоко и потешаются
Над вами заказчики из Америки,
А вы моралью своей поступаетесь,
Наглый беспредел творите в истерике.

Болит душа, в ней словно рваная рана,
Не пролитые слезы застыли в глазах.
Украина- королевство лжи, обмана,
Когда же проснешься ты от долгого сна?


Рецензии