Оранжевым, огненно-алым...

Оранжевым, огненно-алым

Окрашена Осень сполна.

Цвета красоты небывалой

И яркости Осень вольна

Использовать так, как ей хочется:

Окрасить бронзой, охрой,

И киноварью...
                Отсрочатся

Все холода, что порой

Так заполняют пространство

Собою в осенние дни.

В червонном злате убранство

Осеннее в Сердце храни,

Чтобы до самого марта,

До яркой, прекрасной Весны

Было от Осени жарко,

И теплыми были все сны.

08.09.18.


Рецензии