Я не могу и не хочу

Я не могу и не хочу
Молчать о том ,что я люблю!
Что светит с неба мне луна ,
Что от тебя я без ума .

Что сны ,стихи и все мечты
Все это в сердце,только ты .
Я не могу смолчать о том,
Что одиноким стал мой дом .

Что все ,о чем молю теперь ,
Чтоб постучал однажды в дверь ...


Рецензии
Лия, исправьте: чтоб, а не что б.

Владимир Антонов 6   22.04.2021 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир ))).

Лия Снежина   23.04.2021 19:20   Заявить о нарушении