Театр и чувства...

Разбавили серые будни театром....
ушли от проблем ежедневных в искусство...
На сцене смеялись,шутили-играли!
Затронули тему извечную -чувства! 
Мужчина и женщина....разные очень!
Но в каждом из нас есть душа и характер!
И как же непросто  в сегодняшнем мире,
найти то что ищешь,о чем ты мечтаешь!
Найти человека с такою же нотой...
чтоб выдох и вдох на двоих в унисон!
Чтоб только мгновения яркие счастья
обоих всегда приводили в восторг!


Рецензии