Скрипка и контрабас
А если выпить фрэш? М-м-м-м-м-м!
Ты думаешь, грусть это ширма?
Я чувствую, ты скоро запьешь,
если не проснешься!
Не улетай, Дева из сна!
Ты Надежда и Весна, не смейся!
Открыли глаза - мы рядом?!
И льется Музыка - как это возможно?
Такая награда Лишь Богом дается...
Играй, играй, пока не улетела мелодия!
О-о-о... кончил... кончилась жизнь... вроде...
Свидетельство о публикации №118090800444