Я так боюсь вновь ошибиться

Я так боюсь вновь ошибиться ,
И ты боишься ,знаю я -
И как предсказано не сбыться ,
Не стоит свеч эта игра .

Мне не поверить снова звездам ,
Тебе сомненья не прогнать -
Весь мир простить обоим надо ,
Забыть былое иль принять .

Но все останется ,как прежде
Мне упиваться болью вновь,
Тебе - сомнением жестоким
Рвать сердце раненое в кровь.

Зачем тогда, ты Бог придумал
Свести два взгляда в один миг ?
Я не смогу ... и он не сможет ...
Остался только боли крик... 


Рецензии
Очень трепетно и по настоящему. Браво.

Андрей Гелодин   17.01.2019 21:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв ,с благодарностью Лия.

Лия Снежина   18.01.2019 17:19   Заявить о нарушении