молодой учитель

когда уже его не ждешь
возникнет ниоткуда
учиться в школу ты придешь
а там такое чудо

учитель новый к нам пришел
молоденький,хороший
как-будто на свидание шел
холодные ладоши

когда сердитый,на лице
он только сводит брови
и видно,в этом удальце
пять литров чистой крови

он не ругается пока
еще не научился
и часто смотрит в облака
наверное влюбился

женат,скорее-нет,едва
он только отучился
полна идеи голова
и ей он окрылился

он хочет взрослым быть уже
учить подростков в школе
сидеть на верхнем этаже
как-будто на престоле

а мы и рады,что такой
молоденький,хороший
он будет добрый или злой
ухоженный,заросший

от нас зависит,будет кто
и как к нам относиться
а может будет он "ничто"
собой станет гордиться

поддержим мы его сейчас
нам надо подружиться
любимым станет его класс
вот может как сложиться...


Рецензии