Я люблю тебя, мой южный город...
Ты прекрасен и все так же молод.
Здесь родилась и жизнь моя идёт!
Давай же процветать и двигаться вперёд!
У нас есть всё: и цели и задачи!
Вся наша жизнь везение и удачи!
Пусть солнце светит над тобою, Краснодар!
А я в его лучах погреюсь!
Вся наша жизнь-игра и просто Божий дар!
Благодарю за всё и на тебя надеюсь!
Свидетельство о публикации №118090804364