Кто свернул с дороги, перепутья

Кто свернул с дороги, перепутья,
тот давно забыл родную землю и друзей,
он не знает, брошенный друзьями,
что не время лечит, мысли тянут вверх,
он проснется спозаранку, с соловьями,
будет жить и действовать с умом! 


Рецензии