Вырви боль мою из сердца

Вырви боль мою из сердца ,
Умоляю ,я кричу -
Не могу гореть в огне я ,
Больше боли не хочу .

Если я не в твоем вкусе
То скажи ,о том мне прямо
Я забуду ,я остыну
На тебя больше не гляну !

Неужели ты не видишь
Как любовь мне сердце рвет ?
Как под взглядом твоим тает
Мой холодный ,синий лед ?!

Разорвется душа в клочья ,
Умоляю ,ты реши :
Нравлюсь или нет тебе я ?
Просто ,напросто ,скажи ...


Рецензии